اجعل قلي سريع التحريك أفضل عن طريق تخمير اللحم

 

يمكن أن يجف الدجاج في لمح البصر. يمكن أن تساعد بعض الطرق ، مثل النقع والنقع والطهي على نار خفيفة ، ولكن هناك طريقة أخرى يجب الاستفادة منها. للحصول على شريحة طرية من الدجاج ، احضر المخمل.


المخملهي تقنية صينية تساعد قطع اللحم الصغيرة على الاحتفاظ بالرطوبة أثناء الطهي على درجة حرارة عالية. على الرغم من أنك قد لا تكون قد أعدت الدجاج بهذه الطريقة في المنزل ، فمن المحتمل أنك أكلت دجاجًا مخمليًا في مطعمك الصيني المفضل. المخمل هو أسلوب مباشر يتضمن طلاء قطع اللحم بمخلل نشا الذرة ، وعادة ما يكون عبارة عن ملاط ​​من نشا الذرة والسائل اللذيذ مثل صلصة الصويا أو صلصة المحار أو مزيج من الصلصات. ثم يتم طهي اللحم مسبقًا بسرعة ورفق. تسمح لحظة الطهي المتوازي لطلاء النشا بامتصاص الرطوبة من سائل السلق وعصارة اللحم ، مما يشكل طبقة ناعمة - قد يقول البعض "مخملية" - طبقة. يتم تحويل النشويات إلى جيلاتين وتغليف اللحوم ، مما يحميها بشكل فعال من الطهي التالي ، والذي من المحتمل أن يكون فوق الحرارة العالية الحارقة في المقلاة.ووك يا


  • 15 طريقة لبناء شطيرة إفطار أفضل
  • 9 ملصقات للأطعمة لا تعني ما تعتقد أنها تعنيه
  • كيفية تجنب الرصاص والكادميوم في الشوكولاتة
  • منتجات ذات صله
  • تسوق كل الطبخ على أمازون

يجب استخدام هذه الطريقة مع قطع اللحم الصغيرة التي تخطط لطهيها بقوة. قطّع اللحم الذي ستخفيه إلى شرائح رفيعة عكس اتجاه الحبوب. ضعي الشرائح في وعاء وأضيفي ملعقتين كبيرتين من صلصة الصويا أو أي تتبيلة أخرى ترغبين في نكهة اللحم بها. دع التتبيلة تقوم بعملها لمدة 10 دقائق أو نحو ذلك. رشي ملعقتين صغيرتين من نشا الذرة. أنت تريد إضافة ما يكفي من النشا بحيث يغطي اللحم برفق في الملاط الغائم بشكل واضح ، لذلك ضع القليل من النشا إذا لزم الأمر.


قم بتدليك هذا المزيج على الشرائح حتى يذوب نشا الذرة وتغطى جميع القطع تمامًا. قم بالطهي الأول في الماء المغلي أو طبقة رقيقة من الزيت على نار عالية. اطهِ اللحم جيدًا حتى يصبح معتمًا ، لكن لا تطهيه تمامًا. سيستغرق هذا حوالي 30 ثانية فقط. الهدف هو جلتنة النشويات. إذا قمت بطهيها جيدًا الآن ، سينتج عن الطهي الثاني قطعة صلبة من اللحم بغض النظر عن كمية المخمل التي ترتديها. للحصول على وصفة دجاج مخملية صلبة وبسيطة ، جرب هذه الوصفة . اترك اللحم المطبوخ جزئيًا جانبًا حتى تصبح جاهزًا لإلقائه مع بقية القلي السريع. بعد تجربة هذه الطريقة ، سترغب في تخمير كل شيء. لحسن الحظ ، يمكنك المخمل أكثر من الدجاج. جرب شرائح رقيقة من لحم البقر أو الخنزير أو حتى الجمبري.


تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسوأ إستعراض على الإطلاق؟ انتقد أورلاندو بايرتس بسبب السلوك ضد Sekhukhune يونايتد

مشاهدة مباراة ليفربول وريال مدريد: كيفية المشاهدة ، أخبار الفريق 2023 الودي عربي

يمكنك تحديث كابل MacBook الخاص بك لبعض الأسباب